***

капитан, меня сгрызли крысы
обглодали до самой мачты
ей скоблю я  небесные выси
соскребая последние краски
капитан, ты не жди подмоги
у тебя, как у крыс - ноги
у меня же одна рея
место есть - для одной шеи


Рецензии