биология жизни

Клеточки делятся и споры посеются
Грибы не растения, им пофиг сомнения
Животные жизни ради, нас как пирог сожрали
Только они не знали, копией нашей стали
Мы изнутри, как семя, вра-стём в тупое темя
Сущностью станем вашей, вы нашей парашей

Би-би би-ология
Жи-жи-зни пародия
Ми-ми-миллиардами
Не-не не отравлены
Сто-стоим не дорого
Но не-не за золото
Да-дайте улыбки ваши
Мы жизни ошибки вашей.

Бабочки славные, червями бесправными
Бывают по времени, а вы надоели нам
Мы строчки вам по слогам, как лобзиком по рогам
Олени не бегемоты, им не страшны болота
А рыбы не птицы вроде, им вовсе не нужно ноги
Вот так всё устроено, такая вот би…

Би-би би-ология
Жи-жи-зни пародия
Ми-ми-миллиардами
Не-не не отравлены
Сто-стоим не дорого
Но не-не за золото
Да-дайте улыбки ваши
Мы жизни ошибки вашей.


Рецензии