Мы дни, как книгу памяти листаем

Мы дни, как книгу памяти листаем...
Для суеты возводим пьедестал...
Когда нам тесно, Небо понимает
И манит ввысь того, кто жить устал...

Осознаём намёки и порывы
И в отрицаньи сути ищем свет...
Как листья, слышим Осени призывы
И добавляем каждый вдох в букет



Памяти Валерия Тарасова


Рецензии