Кольцо обручальное!

Враз с правой на левую руку надела
Кольцо обручальное я!
Свободе моей и твоей нет предела,
Темницу не жаль потерять!

В баталиях жизненных чувства остыли,
Вражды между нами - стена,
Обид до краев вопреки накопили,
Казнит без вины нас вина!

Нам летнее солнышко больше не светит,
Осенняя проседь кругом,
Дождливую слякоть меж нами заметив,
С одним улетаю крылом!

Враз с правой на левую руку надела
Кольцо обручальное я!
Ветрами прощальными осень шумела,
Как прежде, вращалась Земля!

Как прежде, мятежные годы летели,
Свобода манила меня…
А кольца на правые руки надели
С другим…Как велела судьба!

7 октября 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Душевный романс!

Лариса Прохоренко   18.10.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Ларис !!!

Ольга Мельничук 2   18.10.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.