Заскучал соловушка!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/07/5828


Откровений рифмами контужен,
Дабы по стихире шла молва
Заскучал соловушка, простужен,
Научившись выводить слова!

Грамотны все нонче шибко стали -
Критикуют по сто раз на дню:
В барабан ревОльвера из стали
Я мерзавцев мигом загоню!

Вон зоил своим зонтом прикрылся -
Думает, сокрыл своё лицо:
Взял бы дробовик и застрелился,
Дабы не позорить прах отцов!

Неприглядность мыслей, их сигналов, (С)
Поц уже достаточно излил -
Так лежи себе, считай баранов,
Раз непонимающий дебил!

Только несравненным светит Вега,
(Ибо не дано ни с чем сравнить!) -
Гражданин, задумал план побега,
Да лукавый дёргает за нить!

Творческий багаж перелопатив,
Я всё время думаю о том,
Обжигая возвращенье в пламень -
Как бы сдуру не попасть в дурдом!

След поступков этому причина -
Руслом став от высохшей реки,
Пашет ниву рейтингов мужчина,
Ибо был оторван от сохи!

Совесть, та в мучениях проснётся, (С)
Грех нести не в силах на плечах,
Но поручик в цирке не смеется,
Ибо от казармы мозг зачах!

Стих еще помедлил и... Скончался -
Отряхнулся соловей, разя
Гением! (От скромности сдержался...)
Аммиака в глаз стекла роса!


Рецензии