Душа потемки

Очень тонкая штука  - душа,
И , что б там не сказали потомки,
Если даже душа своя, все равно
В ней царят потемки.
Не скажу никогда заранее, -
Что там выдаст она на гора,
Но ее вечерние деяния разные,
Отличаются сильно от поступков с утра.


Рецензии