Саласпилс-лагерь смерти

Крупнейшая газета Латвии утверждает, что
Саласпилский лагерь смерти был обычным трудовым лагерем, какая ложь!!!
Директор моей школы был узником этого лагеря, мы были с ним на экскурсии
и знаем правду от очевидца.
До сих пор живы дети, у которых откачивали кровь
для раненых фашистов. Вот рассказ того ребенка.
Иногда брали крови так много, что слабые дети погибали.
Выживших детей фашисты кормили шоколадом, чтобы быстрее
восстанавливалась кровь и снова откачивали.
Это происходило в Саулкрастской больнице у самого моря.
Больница существует до сих пор. А Саулкрасты мое любимое место отдыха.

ссылка из энциклопедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии
Изверги и переписчики поганые истории, Иваны, не помнящие родства. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.10.2014 07:51     Заявить о нарушении
Перед выборами всегда шумиха.Они скорее Янисы, чем Иваны.
Многие в Латвии воевали на стороне фашистов.Это и понятно.

Виардо   08.10.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.