А может уже хватит верить...

А может уже хватит верить,
Что сердце черное способно полюбить,
Что перестанет так явно лицемерить
И перестанет прямо в душу бить...

Все кончено и хватит притворятся,
Как будто шанс есть что-либо вернуть,
Пора бы крылья расправлять и улыбаться -
Всех счастье ждет в пути - хочу в нем утонуть.

А прошлое... пусть в прошлом остается,
Туда я больше никогда не оглянусь,
Но горечь слез тот час на нас прольется,
Ведь все равно опять туда вернусь...


Рецензии