Нам не хватило тогда какой то малости

Нам не хватило тогда какой-то малости.
И расстались навсегда уже без жалости.
Время проходит, понимаем, что любили,
Да только номер телефонный позабыли.

Я позвонил бы, но всё уже потерянно.
Не туда жизнь потекла моя размеренно.
Черты лица твои почти уже забылись.
Но помнил я, как мы тогда влюбились.

Наша любовь была для нас откровение.
И мы боялись расстаться на мгновение.
Боялись мы разжать с тобою даже руки.
Ах! До чего же были сладки эти муки.

Просыпались с чувством наслаждения.
Только печальный конец у наваждения.
И не бывает жалости у поздней осени.
Ветра подули, деревья листья сбросили.

Нас развели с тобой года и расстояния.
Не подарив нам даже малого свидания.
Как одиноко мне теперь на белом свете.
Нет печальней никого на всей планете.

Я понимаю, что поступаю так беспечно:
Это письмо ведь не пошлю тебе, конечно.
Просто сейчас я у тебя прошу прощения,
Но и ты прости меня за эти откровения.


Рецензии