Любовь силой в вечность!

Глаза в глаза
Смотрели двое
И хочется курить...
Перрон оставил
В прошлом поезд,
Не дав договорить.
Два сердца
Уносились встречным,
Казалось, навсегда.
Любовь бывает
Силой в вечность,
Не властная годам.
Не громко
Рельсами касался
Прокуренный вагон,
И с грустным
Взглядом удалялся
Оставленный перрон.
Но память
Поцелуем нежным
С души уняла дрожь,
А осень
Куталась в одежды,
Неся под сердцем дождь.


Рецензии
Красиво-грустно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.10.2014 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Я дал шанс этим двоим...С тёплышком!я

Сергей Мигаль   08.10.2014 10:42   Заявить о нарушении