Прости грехи!

Словами скажешь сердца своего,
Скажи:- "Господь прости грехи!"
Душа очистится твоя и Он простит,
Десница Господа не выпустит руки!

Крещение Господне нам дается,
Быть христианами по жизни нашей,
И веря истинно приходим к Богу,
Мы понимаем наше назначение!

И сердце и прекрасная душа,
Свой подвиг Богу совершает,
Жить праведно и  не грешить,
Поймем что это стоило такого!

Вся правда в том что мы ленивы,
А нам дано от Господа познать,
Великое количество примеров,
Святых отцов молитвами стежать!


Рецензии