***

Жизнь? Вы говорите жизнь...
А что означает это слово?
Понаписали люди чертежи,
О том, что жизнь их будет новой...
Настроили титаник планов,
О счастье, о любви,
О том, чтобы без обманов
Прожить свои дни...
О том, что всё честно,
По красоте души.
Мне на это всё известно,
Крахом падёт их жизнь.

Что знаете вы о том,
Когда катится всё к чертям?
Когда падают вниз лицом,
Разрывая душу по частям?


Рецензии