Осень

Я давно не ходила по улице,
когда только  зажглись фонари.
Мне казалось, что  все еще сбудется,
а ведь все уже там, позади.
Осень тихо укроет закатами,
в предрассветную синь я вгляжусь -
Я печалилась, а не надо бы,
но сейчас я совсем не сержусь.
Крепко вечером воздух схваченный,
зябь морозную знаю я,
Осень видит как жизнь потрачена,
и вернуть все назад нельзя.


Рецензии