Тише, сердце

Я , порою, бывает, злюсь
На родных и любимых людей.
Даже видеть их не хочу
На дороге жизни моей.
Слёзы катятся по щекам -
Слёзы злости и слёзы обиды.
- Уходите!!! - кричу я родным,
- Уходите! Я вас ненавижу!!!
Но слова застревают в горле,
И я прячу горечь обиды...
Я на самом деле люблю вас,
Только вы меня сильно злите,
Эта злость и калечит сердце,
Ну а сердце любить не хочет.
Говорю ему:
- Тише, сердце, они скоро поймут, может...


Рецензии