Золотой октябрь

Золотой октябрь:
Краски на холсте.
Подари хотя бы
Мысли о мечте.

Подари хотя бы
Песни у костра.
Золотой октябрь:
В пледе вечера.

Золотой октябрь:
Пиршество цветов -
Бурый, жёлтый, алый
У земли покров.

Золотой октябрь:
Журавли на Юг.
Не спеши, ноябрь,
Песню петь свою.

Дай нам насладиться
Всей палитрой чувств.
И позволь открыться
Настежь для безумств.

Золотой октябрь:
Краски на холсте.
Ты спускай корабль -
Будем плыть к Мечте.


Рецензии
Это где как. У нас в октябре предзимье-зима.

Валентин Молчанов   07.10.2014 17:22     Заявить о нарушении