Штрих

Я много лет хорошо работал,
Жопу буквально рвал.
Громадье планов боссов
В действительность вотворял.
Но странно, что штришка, царапины в истории
Нигде не зацепил. Нет города Тарасова
И улицы Валерки. Не заслужил.
За исключеньем быта.
Здесь я детей взрастил.
Построил дом и садом пустошь
Засадил. Участвовал лишь я.
А сколько много натворил!
Долго не забудут, как деток учудил.
И воспитал. А штрих? Пошло все на х…
Волшебный «мастерок» все наворотил!


Рецензии