Я вижу дым в твоих глазах

Я вижу дым в твоих глазах,
Губа висит до подбородка.
И наполняет дикий страх,
Идея о утрате водки.
Что зря ты жил свои года,
И зря мотался по подъездам.
Куда же делись все друзья?
Потеряны на пьяных съездах.

Твой друг теперь бутыль,однако..
Никто тебя не любит,вдруг..
И одинокая дворняга,
Быть может больше и не друг.
И взгляд немного туповатый.
Бухнуть бы?и запить испуг.
И алкоголь,как будто якорь.
Не перестанет вниз тянуть.

Теперь стоим мы перед фактом...
Что был доказан без наук...
Что алкоголь,как будто якорь.
Не перестанет вниз тянуть.


Рецензии