Счастья нет, если свободы нет...

Я ненавижу жизнь, когда в ней смысла нет,
Я ненавижу жить, когда везде запрет.
Как можно жить, когда везде законы?
И как счастливой быть, если свободы нет?
Кому нужна такая жизнь - без радости, без счастья?
Ведь счастья нет, если свободы нет!


Рецензии