О малой Родине

Есть на свете города
Большие, многолюдные.
Устремляют в небо взгляд
Башень шпили чудные.

Дремлют улицы в огнях,
Горят огнём витрины,
Закрываются к ночИ
Двери магазинов...

Только, знаешь, не нужны
Города мне эти.
Мне Авсюнино родней,
Дороже всех на свете.

Пусть у нас не Петербург,
Не Париж, не Сочи,
Я люблю посёлок свой,
Мне знакомый очень.

Место, где моя семья.
Место, где родился.
Милое Авсюнино,
Я.В тебя.Влюбился.

20.09.14


Рецензии