Народный избранник

По гороскопу он весы,
Взвесит, оценит и рассудит.
Границы бережёт своей страны,
Надеется, верит и любит.

Надеется на свой народ,
Он за народ стоит горой.
Призывает к разуму господ,
Идёт с открытою душой.

Верит в разум, верит в Бога,
Наследник русских корней.
Верность с материнского порога,
Вере подчиняется своей.

Любовь к нему народная идёт,
Почёт заслуженный, доверие.
Он на земле растопит лёд
И мир спасёт от лицемерия!

07.10.2014


Рецензии
а разве есть слово "взвешает"???

Александр Юрин 2   17.02.2017 11:42     Заявить о нарушении
Извините, исправлю.

Александр Гиллих   17.02.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.