Реквием по СССР

О, Господи. Да что творится с миром?
Погряз он в похоти и утонул во лжи.
Ужасная, кровавая картина.
Что будет с ним? Мне, Господи, скажи.

Страна порядка, мира и покоя.
Где денег нет, но каждый был богат.
Я помню время, хотя был ребёнком.
Когда с бабулей бегал на Парад.

Народ забыл про смысл патриота.
Всё, чаще, лепят свастики себе.
Уже забыли, эти, идиоты,
Как погибали деды на войне.

Сейчас, лишь, геи требуют парадов,
Напялив кучу модного тряпья.
А в СССР для этих скользких гадов,
По кодексу написана статья.


И что сказал бы нам, товарищ, Сталин?
Он вне закона, трубку курит он.
Ведь, нынче, молодёжь пошла лихая.
Все знают, как гашиш забить в патрон.

Мне больно видеть красоту прогресса,
Когда купить всё можно за бабло.
Ведь быть богатым очень интересно.
Все души отдают за серебро.

И лезут, повсеместно, брат на брата.
Они, лишь, пешки в шахматной игре.
И погибают люди ради злата.
Как больно эту ересь видеть мне.

Но верю я, что это не навечно.
Придёт, однажды, ереси конец.
Закончися безумный "танец мира",
По-англицки звучащий, как "пис дэнс".


Рецензии
Много мнений разных есть в народе.
Я один наверно не пойму.
Почему гуляют на свободе,
Те, кто всю ограбили страну?
Отчего мы векселя скупаем,
Деньги ведь у стариков берём.
За Отчизну все переживаем
И Мессию постоянно ждём.

Олег Натуччи   09.06.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.