Город южных дорог

Ну что, город южных дорог,
я проиграла борьбу:
он всегда у дверей, но не переходит порог.
он всегда со мной, но я даже обнять его не могу...

ты солнце рисуй ему на лобовом
и непогодой не смей пугать:
я всегда рядом с ним, хоть и не чувствует он.
я всегда буду тихо на ночь его целовать.

ну что, город южных дорог,
на твоих часах утро. пять...
для встречи с тобой у меня есть весомый предлог.
только поезд ушёл. и я страшно устала его догонять.


Рецензии