Не истязай свою любовь...

...,-Не истязай...,-свою ЛЮБОВЬ!
...,-Не мучай пытками...,-на дыбе
...,-ОНА...,-"чиста" перед Тобой...
...,-Хрустальной...,-монолитной глыбой...
...,-ОНА...,-свисает...,-над судьбой
...,-И...,-прикрывает...,-от напастей
...,-Не искушай...,-свою ЛЮБОВЬ...
...,-Ведь...,-это...,-глупо и опасно!
...,-ЕЕ терпение...,-не вечно...
...,-И...,-может "лопнуть" в одночасье
...,-И...,-опрометчиво...,-беспечно...
...,-Ты уничтожишь...,-свое...,-СЧАСТЬЕ!
...,-Не упрекай...,-свою ЛЮБОВЬ!
...,-За материнскую...,-опеку
...,-И...,-за предвзятую...,-порой...
...,-Навязанную...,-человеку...
...,-Слепую...,-чувственную...,-НЕЖНОСТЬ...
...,-И...,-СТРАСТЬ...,-в объятиях неземную
...,-За поцелуев...,-неизбежность
...,-ЛЮБОВЬЮ...,-ЧУВСТВОМ...,-не торгуют!
...,-И...,-не суди...,-свою ЛЮБОВЬ!
...,-Не возводи...,-на эшафот...
...,-ЛЮБОВЬ...,-БЕССМЕРТНА...,-даже там...
...,-ОНА...,-к себе...,-Тебя...,-ВЕРНЕТ!





                (В.Михно)






               07.10.2014г.


Рецензии