Когда все силы на исходе...

Когда все силы на исходе,
Когда друзья от нас уходят,
Когда снега встают стеной,
На что, скажите, опереться
Почти разорванному сердцу,
Чтобы остались за душой
Глоток Надежды, капля Веры…
Какие отыскать примеры,
Чтоб выжить, не оцепенеть…
Какие? Не скажу, не знаю,
Но для себя я принимаю
Одну незыблемую твердь –
Любовь… Она святой источник,
Она всегда без червоточин,
Чиста в своём стремленьи - быть,
Как свет… К нему и рвется семя
И через боль, и через время,
Чтобы взойти… и победить…
7.10.14

фото автора


Рецензии
Хорошо пишете, Анна! Спасибо!))

Галина Рудакова   11.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, на добром слове!

Анна Опарина   20.10.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.