обрывочки нового

Отпилить беспорядочно отрывки новых моментов
От массы времени, жизни и грустных ярких сегментов
Миксовать с чем-то древним, припудривать пылью
Слать смело пулей в эфиры, прожженные гнилью
Незаметно, как опухоль, неожиданно дерзко
Пропитать все секунды фальшиво-адского пекла
Заполнить трещины, дыры, пробелы и паузы
И расширяясь, как лёд, прорвать все трубочки ржавые

Ошметки, кусочки, крупинки сложного
Пыльцой в аллергию проникают здорово
Накрывают припадками, прожигают оловом
Мы на сером фоне сверхновыми нового.
Горим.

Перерубить пополам себя на до и на после
Просепарировать тело на мысли, мясо и кости
Сквозь сито сеять слова, словно кровь на диализ
Случайно рифмою битой, как наркоманы догнались
И букв всего тридцать три и кайфа только обрывки
Сшибать столбы, рыть траншеи, хватая улыбки
И вроде ради чего, всё без нас уже сказано
Но только шпарим до слёз, все ради нового малого

Ошметки, кусочки, крупинки сложного
Пыльцой в аллергию проникают здорово
Накрывают припадками, прожигают оловом
Мы на сером фоне сверхновыми нового.
Горим.


Рецензии