Одному человеку в День Рождения

Как Солнце Он сияет,
И счастью несть конца.
Всё может Он, всё знает:
Накажет подлеца,

Переведёт старушку,
Почешет тигру пасть,
Из АКМ в чекушку
Сумеет Он попасть.

Заплачешь - пожалеет,
Понянчится с тобой.
Мы с Ним живём дружнее -
Единою семьёй.

Удмурт слагает песни,
Еврей кричит: «Ой-вей!»
И жить всё интересней
На Родине моей…

Москва, 7 октября 2014 года.


Рецензии