Эх, подруга!

Не давай мне советы подруга,
Как мне жить я сама разберусь,
За окном моим белая вьюга,
А надеюсь,в апреле проснусь,
Не давай мне советы сестрёнка,
Мы с тобой просидим до зори,
В жизни этой,всё зыбко и тонко,
Ты про лучшее мне говори,
Ну поверь,что сама всё вижу,
И порой я себя не пойму,
От любви потеряла "крышу",
Для него,от него и ему.
Не давай мне советы подруга,
Сама разберусь,как мне жить,
В этом есть и его заслуга,
Я теперь научилась-любить!


Рецензии
Удачи вам в творчестве! Почитаю еще с удовольствием!=)

Вадим Орел 2   06.10.2016 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.