Дорога примирения

Судьба свела двух воплощённых Душ
                в одном Роду.
Когда-то были неприступными
                врагами.
Пришло им время выйти на дорогу
                примирения,
оставив в прошлом все пути
                раздора.

Теперь жить и расти должны они
                на позитиве Света.
Распрямиться и раскрыться ветру
                перемен.
В прошлое ушли дуальности
                границы.
И Вечный Космос примет Души,надежду
                подарив.

Они, как бабочки, сбросив ненужные
                коконы,
с надеждой этой к Солнца Свету
                полетят.
Что ждёт их в многомерных Космоса
                Просторах?
Как к Дому Отчему найти дорогу
                позабытую?

Без страха летите Души-бабочки
                уверенно.
Там нет врагов. Друзья и мудрые
                Наставники
укажут вам возможные к Любви пути
                возврата.
И снова Веру обретёте в вечные
                Космоса Законы.

Успехов вам в Любви и Единении!


Рецензии