Стихи

                Стихи,  они словно  птицы,
                Когда захотят прилетят.
                Беседуют коль не спится
                Иль на крыльце посидят.
                С ними не знаешь скуки,
                Ни зависти, ни тоски.
                Грустны они от разлуки,
                От жизни  они  мудры.
                Стихи, они как подарки
                Над бренностью бытия,
                И даже когда не ярки
                И  если не   про  тебя.
                Плетутся они вереницей
                И  нету от них хлопот.
                Вдруг ласковые, как девицы,
                Возьмут поведут хоровод.   
                То слёзы навеют грустью,
                То просто далече умчат.
                И если бездарны,пусть!
                Я их не верну назад.
                Они мою душу лечат,
                Они  утешают других.
                Да просто не просят кушать
                И даже не для двоих.
               


               
             

               
               

            


Рецензии
А я -ДА!Вот теперь мои мысли перейдут к тебе.Знаешь,это не мало.И уже другое мироощущение.

Эмили Шир   18.10.2014 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.