В сборник- Что ты плачешь и плачешь

- Что ты плачешь и плачешь?
Выпей лучше вина!
Боль твою плохо прячешь, -
за версту' всем видна!

- Я напиться боюсь, -
потону я в вине,
и в сетях окажусь,
на заиленом дне...
И придавит камня'ми
мне нежную грудь.
Дай омоюсь слезами
И продолжу свой Путь.

_
17.. 12.. 2013.. Галина Устименко.


Рецензии