Блюз

           Блюз 

Звучит  сгорающим  листом
Осенний  блюз,  мелодия  печали.
И  мне  понятным  языком
Поют,  в  туманной  дымке,  грустью  дали.

Колючий  ветер  сквозняком
Гоняет  небом  тучи  дождевые.
А  то,  как  пьяный  босяком,
Он  топчет  улицы  и  мостовые.

Берёзы  мокнут,  тополя,
Бросая  наземь  лист,  под  звуки  блюза. 
Но  осень,  не  любить  нельзя,
Пожара  листьев  и  дождей  союза. 
               
Звучит,  звучит  осенний  блюз 
Созвучьем  красок,  звуков  увяданья.
Я  с  той  мелодией  сольюсь
И  буду  вечно  быть  в  том  мирозданье.
                2014г               


Рецензии
Хороший настрой, дорогой Владимир.

Регина Наумова   30.10.2014 11:49     Заявить о нарушении
Регина спасибо за прочтение и отзыв

Владимир Костюченко 2   04.11.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.