Гнедые, вороные

Ослаблю я поводья
В упряжке лошадей...
Эй, грусть моя, - отродье! -
Ещё вина налей!

Вино тоски сухое!...
А надо, - слёз долью!...…
Эх, поле ты ржаное,
У горя на краю!...

Несите прочь, гнедые! -
Я вожжи отпущу!...
Гнедые, вороные,
Забыться я хочу!

Я в кровь вино добавлю,
И песню запою
О том, как я страдаю!...
О том, как я люблю!...


05. 09. 2013. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии