Прислушайся...

Прислушайся. Ну, разве ты не слышишь,
Как под тяжёлой и густой листвой,
Вчерашний снег ещё как будто дышит,
Не слушая речей за упокой?
Подумай, для чего уходит осень
Стареющей походкой под зонтом?
А может для того,что снег попросит
В который раз впустить его в твой дом ?
В твой тайный дом, без стен, дверей и крыши,
Душевного, сердечного тепла,
Где он, как память, может будет лишним
напоминаньем - "ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ ЖИЛА"...
Прислушайся. Ну, разве ты не слышишь?
Вчерашний снег ещё как будто дышит.


Рецензии