Пожелтели листья за окном...

Пожелтели листья за окном,
И рябина красная, как кровь,
Осень умывает нас дождём,
В мусор эту чёртову любовь!

Я к тебе приставлена смотреть,
Как легко уходишь ты к другим.
Лучше бы мне сразу умереть,
Чем увидеть тебя чьим-нибудь чужим.

Ты с какой-то тощею на фото-
Обнимаешь так же как меня...
Я ревную бешено, до рвоты,
Ненавижу и люблю тебя...

Ты при встрече снова поцелуешь,
Скажешь мне дежурное "привет",
Через день опять меня забудешь,
Что ты! мне совсем не больно, нет.

Не сбежать от чувств, ручьями слёзы,
Ты сегодня знаешь, завтра нет.
Только в моём сердце все серьёзно,
Беспокойство. Нервы. Срывы. Бред.

Я скучаю, если ты не рядом,
И в прохожих лишь тебя ищу.
Без тебя мне ничего не надо,
Одного тебя навечно я люблю.

11.10.12


Рецензии