Наш Первомайск Творение -Ада

Лет на семьдесят с "гаком" так махнуло назад,
Наш Первомайск теперь град-Сталинград.
Черти "свадьбу" сыграли устроив погром,
Каждый второй теперь-Павлова дом.

Город -Шахтеров героев труда,
Их сильные руки ломали породу.
Мир, труд и май здесь Жили  всегда,
Царила Любовь, Ценили Cвободу.

Война, Мразь бедовая к нам в город пришла,
От мала до велика по трупам прошла.
Кровь пила,плоть людскую жрала сука в сласть,
Оторвалась тварь по-полной чертям катила масть.

Разруха, развалины, как кошмарный сон,
Город-призрак и мертвых, Армагеддон.
Содом и Гоморра -чертей Пушек награда,
Наш Первомайск творение -ада.

Тому объяснение простое война,
Но все это сделал человек -Сатана.
Не враг иноверец ети его Мать,
Славянин, Славянина шел убивать.

Богу Душу отдавших хоронили на сходе,
Кого у подъезда, кого в огороде.
В перерыве бомбежек успеть закопать,
Молитву прочесть да в подвал убежать.

Подобно воякам живых грызли собаки,
Против стаи голодных обреченные драки.
Трупы наспех зарытых псы отрывали,
Жертв без винно усопших, одичавшие жрали.

Как Душой все принять, боже я ж человек,
Как умом все объять в двадцать первый век.
Как по-трупам идти веря в Бога, Христа,
Как своих убивать, знать на них нет Креста.

Крестившись рукою Раб пред Богом стоял,
Крестившей рукою он Людей Убивал.
Глядя на Бога усердно молился,
Потом к пушке глазами к прицелу клонился.

Сколько душ загубил, известно только ему,
Бог видит все, найдет сатану.
Не избежать ему суке адово плена,
Тащить будет гад до седьмого колена.

А пока на Славянских могилах.
Кресты, Фотографии -Милых.
Слезы печали больней,
Жен, Отцов, Матерей.

Но я верю, время Мира-Великое,
Верой, Правдой, на землю сойдет.
Слезами к Богу в Надежде пролитое,
В Святой Молитве  придет!

И пусть не коснется вашего,
История города нашего.


Рецензии