море

Сегодня злил тебя непреднамеренно.
Скучал.Не видел день тебя который.
Ресницы и глаза под ними серые...
Ты проявляла тоже дикий норов.

Но знала точно - скоро добродушие
Моё наступит споро, несомненно.
Дышать "люблю" стараться быстро в уши мне.
К ним трубку приложи попеременно.

Характер -дрянь.И у меня не ангельский.
Рубашка ,брюки ,туфли.В коридоре
Стою...Звоню...Мне почему-то кажется
Любви к тебе до горизонта море.


Рецензии