***

Холодными, пустыми, одинокими ночами
Мне помнится то робкое и легкое дыханье
И кажется, мне слышится приятное молчанье,
И видится то трепетное рук касанье.

Мне думается, ты где - то рядом, близко
Еще и сам не осознав всего, бредешь.
И сердце бьется не в груди, а там, что низко
Но чувствуется мне, своё ещё найдешь…


Рецензии