Я как-то совсем устала...

Я как-то совсем устала,
Силы почти на исходе,
Нервы расшатаны стали,
Слова говорю на вздохе...

Не знала, что время такое
Обрушится лавиной стремительно,
Ворвется во все живое,
Для многого станет губительным...

Совсем я устала, мама...
Все время старалась стать лучше,
Стремилась, достигла и заново
Цели ставлю покруче...

Жизнь закрутила по-новому,
Пытаешься приспособиться,
Новые люди, эмоции,
Знаю, не все сразу строится...

Соскучилась сильно, родная...
Тоска каждый день все глубже,
Но в сердце завет повторяю
Вы все...что для жизни мне нужно...


Рецензии