Отпускай

А прошлое уходит молча,
Не бросив тени, ни следа.
Но хочется мне выть по-волчьи —
Людей легко ведь позабыть нельзя.

Оставшиеся где-то позади,
Вы сердцем верным не забытые,
И бьются имена в груди,
Что разумом давно забытые.

Мне будет, право, не хватать
Любого, каждого из вас.
Но нужно трезво понимать,
Что не видать уж больше "нас".

Жизнь порешила по-другому,
У каждого своя судьба.
И не бывать уж тут иному…
Увы, прощайте, господа!


Рецензии