Зеленоглазому юноше

Посмотри - ка на меня,зеленоглазый!
Ну куда же от меня ты все спешишь?
Это ж некультурно, безобразно!
Мой герой, от счастья своего бежишь.

Мне - то что,таких, как ты немало,
За собой, поверь, любого поведу,
Я, мой друг, и не таких видала,
Но, наверно, всё же, я тебя люблю!

Нет, а ты беги, лети, куда угодно,
Что ж, авось кого себе найдешь.
Только ведь не сможешь жить свободно!
Всё равно, любимый, в ноги упадёшь!

Думаешь, что после кинусь я в объятья?
Нет, хороший мой, я даже не взгляну!
Для меня ты стал попорченной печалью,
Тебя, мой милый, больше не люблю!


Рецензии
Впервые встречаюсь с ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ героем, в роли которого МУЖЧИНА :-) Приглашаю на встречу с зелёными глазами http://my.mail.ru/mail/raspopov_evgeniy/video/26

Евгений Распопов   02.11.2014 21:44     Заявить о нарушении