Адский танец

Поделись со мной своим проклятьем,
Дотанцуй мой танец под луной,
Разрывая оболочку платья...
Страсть под кожу впрыснута иглой
Грубых и горячих ловких пальцев.
Не прошу, не думаю – беру…
Без притворства, лжи и грязных танцев
Погружаюсь в адскую жару,
Наслаждаясь истинной свободой.
Маленькая смерть… и снова в бой
Обращая стоны к небосводу,
Яростно живу, дышу тобой.
Невозможно… краской тёмно-красной
Выплесну желанье на мольберт
Снов и слёз. Ты шепчешь «как прекрасно»
И смеёшься, заглушив ответ
Злым и беспощадным поцелуем.
Отдаюсь под власть горячих рук,
Забирай… твоя… И дотанцуем
Адский танец, мой заклятый друг.


Рецензии