Руины собственной Помпеи

Мне кажется, что я схожу с ума
Выплёскивая строки на страницы
Рыдать нельзя. Возможно только тьма
Нам открывает истинные лица

Мы не стесняясь награждаем ночь
Брильянтами солёных украшений
Душой летим, из тела рвёмся прочь
Не в силах разорвать чужих креплений

Мечтая страсть безумную познать
Мы соглашаемся на хрупкую замену
Лишь для того, чтобы потом понять
Что не прорвать воздвигнутые стены

Что быт тюрьмой стянул запястья вплоть
Перекрывая доступ кислорода
Что целомудренно продали плоть
Не за богатства, за покой и отдых!

Теперь, встречая истинную страсть
Мы на неё шипим, как будто змеи
Не в силах видеть, что пришлось отдать
Нам за руины собственной Помпеи…


Рецензии
Супер!!! Красиво!!!

Альфия Умурзакова   08.10.2014 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Зинаида Гаврик   08.10.2014 17:15   Заявить о нарушении
Мда уж... точно! Очень образно и точно...

Инди Го   19.10.2014 23:19   Заявить о нарушении