Меня пугает тишина

Меня пугает тишина,
От шороха и до молитвы
Лишь краткий миг… пока волна
Сметает крепость после битвы.
И бастион былых побед
Вдруг пал от крошечного вздоха,
Его не стало… что за бред?
Я не из тех, кто счастлив «охом»,
И «ахом», и слезой «на бис»
И упоеньем от сочувствий…
Не предлагаю вам стриптиз
Пред взглядом оголяя чувства.
Меня пугает тишина!
Как взрывы пушечных снарядов.
Но мысли делает она
Намного громче канонады.
В плену бродячих слов порой
Лишь тот не ведает покоя,
Кто весь затопленный толпой
Боится быть с самим собою.


Рецензии
Потрясающе!!!!

Альфия Умурзакова   08.10.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Зинаида Гаврик   08.10.2014 17:12   Заявить о нарушении