Бывшие мужья, или Возвращаются

В жизни так уж случается,
Что мужья возвращаются.
Но, избитые жизнью,
Не поют соловьем.

В жизни так уж случается,
Все им сразу прощается.
И довольные, глупые
С ними снова живём.

В жизни так уж случается,
Люди лишь не меняются,
Чуть силишек набравшись,
Вновь покинут ваш дом.

В жизни так уж случается,
Сердце доброе каится,
Но обида и боль
Лишь осталась при нем.


Рецензии