Я смотрю на Луну... Песнь Проклятого...

Я смотрю на Луну
Ты бросаешь мне вызов
Назначая опять вновь страданье по адскому кругу
Чашка чая в руке
Грустен мой приговор
Расстоянье оставит в сердцах
Лишь надежду
Надежду на то что умрет
Тихим чувством безумие ночи
Вспоминать буду вновь
Яркий взгляд
Бурю снов
Понимая что все в этом мире
Тебе лишь подвластно
Королева Луна
Яркий мрак
Госпожа
Яркий мрак
Подари мне беспечно
Вижу отзвуки слов
Слышу отблески снов
Запрети запрети то что
В сумраке мне неподвластно
Горькой чашей в ночи
Все печали прими
Я отдам свою Душу Тебе
Свою Душу и ветхое тело
Мой последний приют
Обогрей Приюти
Я не вижу вдали
Да и ноги в пути уж устали
Был как сказочный сон
Сон желанья внутри
Корабли несли в звездные дали
Я был проклят тобой
Обречен на любовь
На любовь что безумна опасна
К той лишь деве цветка
Что пришла в мою жизнь
Легкой поступью...

...Всё ведь напрасно......
Забери мою скорбь!
Забери мою грусть!
Забери все постылые чувства!!
Я уже не вернусь! Я уже не вернусь!
Корабли утонули и в гавани вечная пустошь!

...И напрасен мой Путь. Там отсутствует Свет.
Разделенье...Затменье...Сомненье...
Щедро даришь, Луна, своим Путникам Ты
Кровь, которой оплатим прозренье...
Не хочу жалких чувств,
Презираю вовек
Свою Слабость...
Достоин презренья...
Одари же меня - Твою новую плоть..
Одари же меня вдохновеньем.
Я навеки Твой Раб, мне не нужно страдать,
Заберешь мои чувства навеки.
...Я - холодная сталь.
Мавританский кинжал.
Мои плотные сомкнуты веки...

Попрощайся со мной,
Отпусти в дальний путь
И забудь навсегда мое сердце.
Ты закрыла сейчас...
Ты закрыла сейчас...
В мою душу последнюю дверцу....


Рецензии
И в сумрачном сиянье ночи он держит путь. Куда - не знает...
Глотает свежий жгучий воздух. Что, растекаясь в легких, тает.
Его мечты, его надежды... Угасли в мраке черной ночи.
И свет померк. Утерян смысл. И хочется кричать, нет мочи
Идти вперед. Покуда силы, еще остались в бренном теле...
И жить. На лезвие ножа. И быть все время на пределе
Эмоций, чувств. Всегда на грани. И не искать себе награды,
А лишь покой. И проклинать... свою стезю...свою отраду...

Но только будет ли тебе, мои воин ночи, жить так легче?
Возможно, силу обретешь... и станешь лучше или крепче,
А может, упадешь во мрак, что поглотит тебя так жадно,
Что станет утешать тебя, и говорить, что так и надо...
И в сердце будет пустота, душа твоя умрет в мученьях,
Испепелив мечты, надежды, лишив тепла и вдохновенья...
Прошу тебя, вернись назад... К истокам радости и счастья.
Неси, как прежде, ты свой свет...и мрак отступит...в одночасье...

Леди Кристэн   08.10.2014 11:01     Заявить о нарушении