Подумай...

Подумай… а так ли это важно
Всё будет пару лет спустя?
А может и не вспомнишь даже,
От слёз как были мокры рукава.
А может позабудешь вовсе,
Как падал ты на землю и взлетал,
И как хотел прибавить в росте,
И как по другу лучшему скучал.
Сотрётся с памяти и то, чем жил,
И смех, и боль, и счастье, и все беды.
Угаснет прошлое, багаж былой уплыл,
Уже и не припомнишь все победы.
Ведь время не стоит на месте,
Оно стремительно куда - то всё бежит,
И уплывает незаметно новый  месяц…

Ты жить сегодняшним спеши!


Рецензии