Осень

Снова дождь промочит мне куртку,
Снова небо затянуто ватой.
Снова мозг включил драматурга,
Значит - это пора листопада.

Станет день все короче, короче.
Ртуть в термометре ниже и ниже.
Дождь мочит нас и не мочит.
Новый год всё ближе и ближе.


Рецензии