Жарко


 Жарко! Так жарко!
 И больно... и радостно... и
 слово, которого нет ни в одном языке Земли...
 Как в этой крохотной части пространства, как
 в сердце моем уместиться может
 столько любви?!

 Неудержимо, мощно,
 огненной пеной клокочет по венам,
 сочится из пор,
 но прибывает все больше и больше...
 Как до сих пор
 Я сохраняю форму?!

 О, на пределе давление,
 сжатие на пределе,
 скоро, скоро взорвусь,
 расплещусь мириадами звезд,
 населенных планет, галактик
 новой Вселенной!


Рецензии