коварный март

  Поцеловала бы меня другая !
  И губы закупорила мои.
  Моим желаниям  вдруг потакая
  Себя порывом стала бы дарить...

- Ну вот иди, ищи тогда другую !

Ответ хлестнул твой по моей щеке...
Я улыбаюсь и тебя целую -
Не восхищался в жизни так никем.

- Ты для меня одна на целом свете !
- Не говори мне гадости тогда .

Коварный март.Тепло.Холодный ветер.
И снег.И дождь, на землю чья вода...


Рецензии