***

Я не умею писать о любви.
Только тебя попрошу: "Ты послушай
Строки, что льются рекой на листы.."
Всё о тебе. Просто ты самый лучший!

Даришь улыбку мне день ото дня
И согреваешь своими словами.
Пусть далеко ты пока от меня -
Для наших сердце нет больших расстояний.

Скоро ноябрь. Я приеду, ты жди!
Будем гулять и смотреть ночью фильмы.
Даже неважно: там снег иль дожди.
Главное-любим, и то, что любимы.


Рецензии